哈工大(威海)电气自动化工程师实战培训班(全日制二期)顺利开班

发布者:刘文娟发布时间:2023-09-01浏览次数:10

2023年8月28日,电气自动化工程师实战培训班(全日制二期)在威海校区顺利开班。开班式上,产业学院部刘文娟介绍了哈尔滨工业大学的历史沿革和基本概况,鼓励学员主动学习、勤于思考、多加练习,夯实专业基础,为电气自动化行业发展作出贡献。

项目启动之初,产业学院部就高度重视培训的针对性、有效性。为帮助学员融会贯通并学以致用,本期培训在总结前期的基础上,继续坚持理论+实践的案例式教学,同时注重提升师资力量,改进教学方法,完善实验器材配置,针对学员不同基础分层教学;持续创新人才培养体系,倡导创新精神,强化自主学习与实践能力,为学员未来就业打好坚实基础。

本期培训共3个月,学员们将围绕提升实践技能,更好地实现高质量就业进行培训学习。

产业学院部将“现场教学、系统讲解、滚动式开班”的培训模式常态化,助力校企各项工作融合互促,做好企业员工的“技能充电桩”,培养高素质技能型人才,为企业高质量发展提供源源不断的青春动力。

据悉,产业学院部将在9月举办行业经验分享公开课,届时将邀请企业资深电气自动化工程师进行交流分享,诚邀电气自动化相关行业企业负责人、技术专家、有意愿在该行业就业的人员参与,报名及详情咨询请扫下方二维码。